“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”中国青年好网民优秀故事首场交流分享活动在深举行

2017-08-23 15:02:42    编辑:1管理员2

深圳特区报讯(记者 方慕冰)8月21日下午,“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”——中国青年好网民优秀故事首场交流分享活动在深圳市华中师范大学龙岗附属中学举行。7位来自全国各地的中国青年好网民优秀故事获奖者代表上台,与现场逾600名中学生分享交流。

活动由团中央宣传部、中央网信办网络社会工作局联合主办,团中央宣传部部长景临、中央网信办网络社会工作局副局长孙爱萍同志在分享会上致辞。

分享会上,爱国动漫创作者@爱国熊猫等7位分享嘉宾分别讲述了自己的网上青春故事。互动环节,现场的青年学生围绕开展网络素养教育、维护网络安全、创作互联网文化产品等问题与嘉宾进行交流。活动还通过“广东共青团微博”、必肯科技互动直播等网络平台面向全国进行直播。

2017年,团中央和中央网信办将在全国开展中国青年好网民优秀故事百场分享会活动,团中央宣传部、中央网信办网络社会工作局直接开展12场示范活动,22日,宣讲团还将走进深圳地铁集团进行在深期间的第二场分享。