2016年深圳市少先队工作总结会顺利召开

2016-12-30 15:43:53    编辑:组织与宣传部

    12月27日下午,2016年深圳市少先队工作总结会在南山区学府中学召开。团市委副书记方琳,学少部部长张冬冬,市教育团工委林璐等参加会议。

    会前,大家在学府中学陈铁成校长的陪同下一起参观了美丽的学府中学校园。会上,各团区委学少科和区总辅导员分别汇报了本区一年来的工作和今后展望,辅导员带头人工作室名师汇报工作室建设和专业开展情况,张冬冬部长代表市少工委阐述了下一阶段的重要工作。

    最后,方琳副书记对少年战线和少先队工作提了几点建议:一是围绕中心工作,抓落实;二是以少年儿童为工作核心,以问题为导向;三是不忘初心,承担使命,有责任意识,敢于尝试,敢于担当。方书记还就2017年市少工委换届工作进行了动员,并表示团市委会继续以少先队为基础性源头性工作,按照党的群团工作会议精神做好青少年的思想引领政治启蒙工作。